Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

1000 Flowers

Популярный бренд из Канады 1000 Flowers начал свою историю совсем недавно, а первые его ароматы были созданы в 2010 году. Парфюм 1000 Flowers – это настоящая роскошь, помещенная в классически-строгие флакончики, которые привлекают взгляды своим стильным, продуманным дизайном. Селективный парфюм 1000 Flowers создается, преимущественно, в виде унисексуальных композиций, созданных как для мужчин, так и для женщин, умеющих ценить деликатность, престиж и очарование. Невзирая на то, что этот бренд основан не так давно, в журналах и социальных сетях можно прочитать много восторженных отзывов на ароматы 1000 Flowers. Это отличные духи для повседневного ношения, они не отягчают образ.

regalisse-21

Парфюмерия этого канадского торгового дома интригует, очаровывает, делает своих поклонников неповторимыми в глазах окружающих людей. Конечно же, цена на парфюм 1000 Flowers довольно высока, как, в общем-то, на всю селективную парфюмерию. Часто люди спрашивают, где купить духи 1000 Flowers? Эти композиции можно купить как в парфюмерных супермаркетах, так и в магазинах Интернета. Если же вы желаете парфюм 1000 Flowers купить в Москве, то стоит посетить специализированные бутики, где вероятность наткнуться на подделку практически равна нулю.

Сcылка на официальный сайт бренда 1000 Flowers: http://www.1000flowers.ca

последние комментарии и отзывы к ароматам

1
1000 Flowers Reglisse Noire

Я получил свою бутылочку сегодня вечером, аромат я ожидал, что будет сладкий и пряный, но однако он оказался не сладким.Скорее это пряно-холодно-перечный запах с гладкой древесной ванилью.Сияющий, светлый как свежий ночной воздух. Мое уважение к Парфюмеру. Про длительность звучания и стойкость пока что еще ничего не скажу. Изучаю.
1
1000 Flowers Reglisse Noire

Очень красивый и сексуальный аромат! Ощущаю мяту, какао и нотки лакрицы,все это согревается теплом мускуса и ванили . Аромат сбалансирован. Он сладкий, но не приторный, немного пряный.
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать