Как узнать человека по его духам? - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Как узнать человека по его духам?

1Август 2009

Аромат белых цветов. Ноты лилии, гардении, жасмина, фрезии. Любовь к таким ароматам говорит о легкости характера, открытости, о том, что человек ценит своих друзей и любит общение. Также люди такого типа обожают красоту вокруг себя, обращают внимание на детали.
Сборные цветочные ароматы. Роза, жасмин. Приверженцы таких запахов отличные хозяйки или хозяева, склонны к коллекционированию различных вещей. 
Цитрусовые ароматы. Тот, кто любит ароматы с цитрусовыми нотами, организован и дисциплинирован. Также таких людей отличает любовь к детальному планированию и излишний перфекционизм.
Фруктовые ароматы. Ноты малины, персика, черной смородины. Поклонники фруктовых ароматов любят большие компании, импульсивны, но при этом хорошо работают в компании и надежны.
Древесные ароматы. Ноты сандалового дерева, долготье и кедра. Любители древесных ароматов сдержаны, имеют отличное чувство стиля, консервативны, эрудированны и очень осторожны.
Зеленые или лесные ароматы. Ноты мха, травы, утренней росы, листьев. Такие запахи нравятся активным людям, спортсменам. Также лесные ароматы любят люди, внимательно следящие за своим здоровьем и фигурой.
Морские ароматы. Ноты, напоминающие запах водорослей, реки, дождя. Любовь к таким ароматам говорит о стремлению к умеренности и минимализму. Такие люди избегают ювелирных украшений и бижутерии, из одежды любят простые джинсы и футболки. 
Свежие ароматы. Такие ароматы напоминают дуновение свежего ветерка в горах. Люди, предпочитающие свежие ароматы любят быть в коллективе, следят за модными тенденциями, предпочитают жить в городе, но всю жизнь стремятся быть ближе к природе.
Кулинарные ароматы. Ноты инжира, риса, сыра, чая, кофе, фиников, шампанского, виски, портвейна. Почитатели таких ароматов любят стиль во всем, неравнодушны к сексу, для них свойственна непредсказуемость поведения, смелость поступков и отвага. Также для любителей подобных ароматов характерно погружение в себя, в свои мысли, отстраненность от окружающих. 
Кожаные ароматы. Это, как правило, мужские ароматы. Их предпочитают интеллектуалы, космополиты.

Проверьте эту гипотезу на своих друзьях и знакомых и увидите, что практически все соответствует действительности. Используйте эти знания, и покупка в подарок парфюмерии больше не будет проблемой, а терзания по поводу угадали с подарком или нет уйдут.


 

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать