Духи к каждому времени года - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Духи к каждому времени года

16Август 2009

 

Холодное время года делает любой парфюм более легким, а холод делает духи невероятно стойкими. Зимой мы вспоминаем о волшебных минутах, проведенных на морском побережье в экзотических уголках нашей планеты. И не удивительно, что наши зимние духи в обязательном порядке содержат ароматы сандала, розы, иланг-иланга, древесные нотки и мускатные оттенки. Они согревают нас, словно ласковые лучики летнего солнышка. Выбирайте зимой Cinnabar от Estee Lauder, Opium (парфюм от Yves Saint Laurent), легендарные Chanel No 5, и ваш выбор будет идеально подходящим к сезону.

 

Весной хочется сбросить с себя зимние оковы, раскрыть всю свою красоту и показать ее окружающим. В весеннее время года душа просит романтических и волнующих чувств. Духи со свежими цветочными ароматами придадут вашему образу весеннюю легкость. Окружающие просто не смогут не заметить вашу привлекательность, и будут осыпать вас восхитительными комплиментами. Весной выбор женщин падает на Wisteria (Chantecaille), Feminine от бренда Dolce & Gabbana и  Mimosa pour Moi, а также любые другие парфюмы с содержанием  апельсина и мандарина, грейпфрута, лилии, фрезии, глицинии и мимозы.

 

Летом нас окружает жара и зной. Разные люди по-разному это переносят, но, как правило, устают от них. Именно поэтому в летнее время хочется каких-то легких и свежих ароматов. Чудесный аромат сочной зелени, экзотических цветов и фруктов, нежной ванили и жгучего перца – именно те ароматы, которым стоит отдавать предпочтение летом. Идеальны летом также духи без спирта, которыми можно с уверенностью пользоваться как на пляже, так и в местах большого скопления людей. Духи с феромонами – это те ароматы, которые предпочтительно выбирать летом. Духи с добавкой феромона адаптируются к естественным запахам вашей кожи и вашего тела. Такие духи, как правило, на масляной основе и выпускаются в маленьких удобных флаконах. Они легко помещаются в сумочке, так что вы всегда сможете освежить себя. Парфюмерные дома выпускают сейчас большой ассортимент духов с летними ароматами: Eden от Cacharel, аромат от Paco Rabanne Ultraviolet Metal Beach, Pleasures от Estee Lauder, Green Tea от Elizabeth Arden, Premier Jour (Nina Ricci). Однако, чтобы не лишать женщин удовольствия носить запах любимых духов и в летнюю жару, многие парфюмеры облегчили свои парфюмы и приспособили их к  летней жаре: Christian Dior выпустил летний вариант  J'Adore и Dune Summer, а Issey Miyake  выпустил Le Feu Light специально для использования в летнюю жару.

 

Статистика показывает, что осенью женщины выбирают Hypnotic Poison от бренда Christian Dior, Mitsouko и Jicky от знаменитой марки Guerlain и Mure et Musc (L'Artisan Parfumeur). И связано это преимущественно с тем, что эти ароматы отражают осеннее настроение, передают всю своеобразную красоту природы осенью. В парфюмах содержатся фруктовые и ягодные ароматы, которыми изобилует осень. Запах лаванды, шафрана и дуба считаются традиционно осенними запахами.

 

Конечно же, никто не принуждает вас выбирать духи так, как того диктуют правила и каноны. В первую очередь руководствуйтесь своими  вкусами и желаниями. Однако не стоит пренебрегать советами парфюмеров, чтобы не оказаться в несколько неудобном положении. Пусть ваш выбор падет на духи, которые идеально вам подходят и отражают ваши вкусы, но при этом пусть духи также находятся в гармонии  с природой и окружающим миром. 

 

 

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать