Ароматы власти: чем пахнут политики - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Ароматы власти: чем пахнут политики

16Август 2009
Другая заслуженная французская селективная компания Diptyque, созданная в 1968 году, использует только эссенции природного происхождения, дорогие и очень редкие ингредиенты, и именно это сделало марку не просто популярной, а культовой. Это больше, чем нишевый бренд. Это — легенда. За годы своего существования марка стала востребованной среди модной элиты, суперзвезд и президентов. 

 

Также выдающиеся политики пользуются ароматами от марки Amouage. Эти парфюмы нельзя носить с майками и джинсами. Они идеально соответствуют строгому стилю политиков — дорогие эксклюзивные костюмы, дорогой эксклюзивный аромат. Некоторые флаконы этой марки покрыты золотым напылением. Многие политики выбирают шипровые ароматы. Конечно, те, которые соответствуют должности — цветочно-альдегидные или фруктовые здесь не подходят. А вот зеленые, ароматические и ординарные шипры уместны в любых ситуациях. Дубовый мох, жесткая кожа соответствуют имиджу политиков и президентов. Роскошные шипровые ароматы есть и у Amouage. Кожаные шипровые ароматы с их непреклонностью и суровостью также подходят политикам: Derby (Guerlain), Boss №1 (Hugo Boss), Antaeus (Chanel). Некоторые источники утверждают, что бывшие президенты  США — Клинтон и Буш — носили аромат Gendarme со свежим синтетическим ветром.

 

Что касается знаменитых женщин-политиков, то Хиллари Клинтон, равно как и многие другие, предпочитает аромат от Thierry Mugler Angel. Английская королева Елизавета Вторая предпочитает нишевый парфюм Creed, в частности, Fleurissimo, а также аромат Joy от Jean Patou. Каролина — принцесса Монако — любит аромат Fracas от Robert Piguet.

 

Известна своим хорошим вкусом в выборе парфюма и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Куда бы она не приехала, за ней тянется шлейф дорогих, чаще всего французских, духов. Причем запах может часто меняться, потому что Валентина Матвиенко любит экспериментировать. Иногда она носит Amarige от Givenchy с запахом черной смородины и мандаринов. Если за губернатором отчетливо тянется запах белых лилий, то это Pleasures от Estee lauder. Иногда она выбирает Red Door Revealed от Elizabeth Arden — свежий цветочный аромат, с тонким аккордом янтаря, зеленой орхидей, розовым пионом, розовой сливой и лилией.

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать