Вся правда о лимитированных парфюмах - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Вся правда о лимитированных парфюмах

16Август 2009

 

Нужно отметить, что создание лимитиков – беспроигрышный шаг. Они распродаются, можно сказать, в мгновение ока при минимальных затратах на продвижение. В чем же причина? А в человеческой психологии. Каждый из нас на подсознательном уровне  стремится к прекрасному и необычному. А каждый парфюм-лимитик – целое произведение искусства. А если оно еще приурочено к празднику, то мало кто удержится от приобретения такого эксклюзивного подарка: и красиво, и оригинально, и изысканно.

 

Немногие  усомнится в том,  что мы имеем склонность покупать  совершенно ненужные вещи только в силу того, что это дефицит. То же самое и с лимитированной парфюмерией. Как же ее не приобрести, если вскоре в продаже ее не найдешь? И гложет червячок внутри, что эти духи – именно то, что нужно, что лучше не найти….

 

На уровень продаж лимитированной парфюмерии влияют также образы, которые сопровождают каждый аромат. Этот образ продуман до мелочей для того, чтобы влиять на наше подсознание. Он настолько идеален, что создает в нас стереотип, которому мы стремимся подражать. К примеру, лицом коллекции French Riviera от Nina Ricci  была изумительно красивая девушка с макияжем и одеждой в персиковых тонах. Каждая деталь ее имиджа, будь то румяна, помада, тени, одежда или воздушный шарф на волосах, была выдержана в этом удивительном оттенке. И персиковый цвет стал модным: раскупалось все, что хоть отдаленно напоминало об этом оттенке.

Не стоит говорить о том, что качество лимитированной продукции очень высокое, но при и этом цена на нее соответствующая.  Если вы располагаете средствами приобрести что-то из лимитной селективной парфюмерии, не сомневайтесь. Такой парфюм удачно украсит вашу коллекцию духов, придаст вам особенный лоск и изысканность, при этом вы будете подсознательно спокойны, что не упустили что-то главное.

 

 

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать