Парфюмерия для автолюбителей - новости из мира парфюмерии

Все новости

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Парфюмерия для автолюбителей

16Август 2009

Ferrari
Итальянский бренд Ferrari, специализирующийся на спортивных автомобилях, выпустил целую линию ароматов. На флакончиках красуется эмблема знаменитого автомобильного бренда. Упаковки большинства ароматов фирменного цвета бренда — красного. Первый парфюм компания выпустил в 1999 году совместно с парфюмерами Karine Dubreuil и Alberto Morillas. Scuderia Ferrari — очень свежий аромат, воплощающий дух соревнования и бешеную скорость. Аромат назван в честь автогоночной компании бренда, участвующей в гонке Формула-1. Духи бренда спортивных автомобилей предназначены только для мужчин. Самые известные из них: Light Essence, Extreme, Dubreuil.

 

Jaguar
Британская компания производит автомобили категории «люкс». В отличие от марки Феррари, Ягуар позаботился и о том, чтобы его фирменные духи использовали и женщины. Самые знаменитые мужские ароматы бренда: Vision, Performance, Fresh Man; женские:  Jaguar Women, Fresh Woman. Флакон женского Jaguar Women похож на зеркало дальнего вида, еще больше подчеркивает это сходство серебристый блеск флакона. Большинство упаковок ароматов от Jaguar имеют хромированные детали, что сразу напоминает об автомобилях. К примеру, аромат Jaguar, выпущенный автомобильным брендом в 2002 году. Флакон этого парфюма отличается изысканностью и простотой линий, как и одноименные автомобили, созданные для любителей большой скорости и шика. Парфюмы для компании разрабатывали парфюмеры Maurice Roucel, Bernard Ellena и Dominique Preyssas.

 

Porsche
Немецкий концерн по производству автомобилей знаменит на весь мир своими элитными спортивными машинами и внедорожниками. Машины марки Porsche в 2010 официально признали самыми качественными и надежными в мире. Парфюм Essence этого бренда ничуть не уступает по качеству и популярности автомобилям. Дизайн флакона напоминает фару автомобиля. Аромат состоит из черничных и можжевеловых нот, которые дополнены аккордами перца, кориандра и сибирской сосны. База аромата — пачули и ладанник. Парфюм Essence создан парфюмерами Anne Flipo и Bruno Jovanovic.

 

Bugatti
Поклонникам автомобильного бренда Bugatti обязательно понравится мужской аромат древесно-шипровой направленности Bugatti Homme. Аромат наполнен насыщенными оттенками пачули и кедра в верхних нотах, ветивера, ванили и амбры в сердце, мускуса и бобов тонка в базе. Многогранная, глубокая мелодия парфюма отлично дополняет образ успешного и уверенного в себе владельца престижного автомобиля от Bugatti.

 

Hummer
Знаменитый автомобильный бренд Hummer представил свой первый парфюм H2, обладающим несомненным сходством с  одноименным автомобилем, как по стилистике, так и по внешнему оформлению. Насыщенный пряный аромат дополняет образ волевого с сильным характером мужчины.                                                                                         

 Также производством собственной парфюмерии занимались такие автомобильные марки, как Maserati, Lamborghini, Chevrolet и Mustang. К большому сожалению поклонников этих брендов их парфюмерия была распространена только в Америке и некоторых странах Европы. 

 

Как же автомобильным концернам удается выпускать собственную парфюмерию, ведь разработка машин и создание ароматов — сферы, которые совершенно не пересекаются. Дело в том, что автомобильные компании плотно сотрудничают с парфюмерными брендами, которым они и доверяют разработку своих парфюмов. Например, Jaguar сотрудничает с Gres, Ferrari работает с General Motors, а General Motors — с Gres. Можно с полной уверенностью сказать, что ароматические композиции автомобильных производителей разрабатываются так же профессионально, как и детали машин.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать