Наиболее известные ароматы 2010-го года от звезд - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Наиболее известные ароматы 2010-го года от звезд

16Август 2009

Занимательно, что флакончик довольно часто приобретают юные девушки. По суждению исследователей, их воодушевляет образ Элизабет в ее молодые годы, когда актрису называли «королевой Голливуда».

Первая роль Элизабет состоялась в возрасте 10-и лет, и с тех пор она успела сыграть в большом количестве кинофильмов. Впрочем, интерес привлекали не только лишь актерские работы Элизабет Тейлор, но и ее романы, перипетии 8-и супружеств. Два раза Элизабет выходила замуж за актера Ричарда Бертона. Один раз на День святого Валентина он подарил супруге необычайно дорогую жемчужину.

Необходимо заметить, что «Белые бриллианты» - это не один лишь аромат от Элизабет Тейлор. Также существуют такие известные ароматы, как Passion, Forever, а также Brilliant White Diamonds.

На 2-м месте очутились парфюмы от бейсболиста Derek Jeter Driven. Как сообщают маркетологи, данную туалетную воду приобретали чаще женщины – в презент своим вторым половинкам. Объем продаж – примерно 27 миллионов долларов.

 

Beyonce Heat

Известность дивы R&B Бейонсе сразу обеспечила первому же аромату, выпущенному под ее именем, почетную 3-ю позицию. Аромат получился таким же пылким, как и сама Beyonce, а реклама духов показалась англичанам настолько нескромной, что местным телеканалам воспретили транслировать ее днем. Верхние нотки – это ванильная орхидея, нероли, магнолия, а также персик. Сердце соединяет жимолость, мускусовый крем и миндаль, тогда как базой запаха являются бобы тонка, секвойя и амбра. Цвет туалетной воды – алый – певица сама выбрала.

На 4-м месте представленный Jessica Simpson парфюм Fancy, новый аромат от самой Сары Джессики Паркер, аромат для мужчин Sean John Unforgivable, а также коллекция Harajuku Lovers от Гвен Стефани.

 

NYC by Sarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер сказала, что целью было создание вечеринки во флаконе. Также она сообщила, что композиция должна была отобразить все те чувства, которые ощущаешь, гуляя по центру Нью-Йорка: приверженность к этому городу и признательность за возможности, которые он раскрывает перед всеми людьми. Это аромат, который героиня кинофильма «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу могла бы нанести на себя в оптимистичном настроении.

Запах запомнился нотами клубники. Их слегка ветреная сладость затушевана утонченным букетом цветов из османтуса, жимолости, а также розы, который прибавляет в композицию настоящий стиль. Также существуют еще такие ароматы от Sarah Jessica Parker, как, к примеру, Lovely, Dawn, Sex In The City Lust и Endless.

 

Jessica Simpson Fancy

Ориентально-ванильный запах, который вышел в 2008 году, основал парфюмер Алексис Дадье. Джессика Симпсон впервые обрадовала своих обожателей парфюмерной новинкой еще в 2004 году, но именно Fancy до сегодняшнего дня остается лидером по известности.

Композиция раскрывается фруктовым привкусом груш, абрикоса, а также красных ягод. В середине – карамельно-миндальная начинка, которая украшена гарденией и жасмином, а основные ноты совмещают ваниль, сандал и амбру.

 

Аромат для мужчин Sean John Unforgivable

Кроме хип-хопа, Шон Джон Комбс достиг успеха и в парфюмерии. Запах Sean John Unforgivable в 2007 году приобрел оскар парфюмерии FiFi Awards, этим же призом через два года отметили иную его композицию под названием I am King. Ароматно-фужерное сочетание Unforgivable делали сразу четыре известных парфюмера: Caroline Sabas, Pierre Negrin, David Apel, а также Aurelien Guichard.

На 5-ой позиции рейтинга журнала Forbes располагается еще один запах для мужчин - Usher for Men. Затем расположилась Jennifer Lopez со своим блестящим Glow, а заканчивает список лидеров аромат In Bloom от Риз Уизерспун.

 

Исследователи считают, что уровень продаж ароматов от звезд, в ближайшие годы будет по-старому оставаться на высоком уровне. Все-таки мало кто сумеет отречься от искушения померить образ своей обожаемой звезды!

 

 

 

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать