Limited Art Collection от Bois 1920 - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Limited Art Collection от Bois 1920

28Апрель 2013

Древесно – землистый и изменчивый аккорд нагармоты играет с Вами в прятки. Кардамон, называемый ещё райской ягодой, вносит восточную, бальзамическую ноту, красиво дополненную черносливом. Глубокий аромат гваякового дерева, с оттенками дыма и ванили, звучит загадочно в дуэте с кашемиром. Опьяняющий тонкий аромат пачули дразнит и манит Вас. Ветивер напоминает о себе запахом высушенного на солнце дерева и травянистым аккордом. Сливочная мягкость ванили завершает композицию, придавая ей шелковистость и гладкость.

6e3c379e4a968952893de592059da66e

Relativamente Rosso

Магия витает над этим ароматом. Таинственный шарм и тёплая аура сопровождают его всегда. Ярко выраженный древесный аромат, с «вкусно» звучащими гурманскими нотами.

Аромат встречает Вас грациозными аккордами изящной розы. Её плечи окутывает воздушная сахарная пелерина. Специевый, чуть фруктовый  ладан  любезно соглашается сходить для неё за коктейлем. Экзотический сандал бархатистым голосом шепчет на ушко скромной лаванде чувственные приятности. Ветивер вносит дымный оттенок и ноты тёплого дерева. Очаровательная ваниль переливается нотами рома и карамели. Неподражаемая амбра взмахивает янтарным плащом и завершает композицию.

9f51c131e05c07208b14e2ee359cf18b

Sensual Tuberose

Невероятно женственный и наполненный страстью аромат.

Яркие ноты специй и бархатный, сочный персик радушно встречают Вас в верхних нотах. Нектарный аромат изысканного жасмина, «цветка императоров», и благородные ноты флердоранжа, «цветка невест», провожают Вас в самое сердце парфюма. Здесь Вас уже поджидает неотразимый гелиотроп, окутанный ароматным облаком из вишни, миндаля и ванили.

Мягкий ирис действует на Вас завораживающе своей пудровой магией. Опьяняющая нота пачули в дуэте с бархатистым сандалом придают таинственный шарм композиции. Мускус вносит глубину и проникновенность в аромат.

c27c8c14b7de881c1e3044fd432c3d1a

Vento nel Vento

Аромат звучит в древесно – пряной тональности. Он глубокий, интенсивный и яркий.

Благоуханием тысячи роз раскрывается перед Вами пион. Чистая, прозрачная нота элеми подчёркивает и оттеняет его изумительную красоту. Удивительный аромат молодой древесины и нежный оттенок можжевеловых ягод приносит с собой розовый перец. Тонко и ненавязчиво звучит чистый, холодный и свежий аромат ладана. В базе композиции собрались таинственный уд, экзотический сандал, опьяняющий пачули, чувственная амбра и  шипровый лабданум.

Дизайн всех ароматов по принципу -  ничего лишнего. Строгие, выверенные и чёткие линии. Лаконично, элегантно, современно.

Объём ароматов: 100 мл. Концентрация: парфюмированная вода. Вы уже можете их приобрести в некоторых немецких интернет – магазинах.

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать