Vision in Black и Seaflower - две новинки от талантливого парфюмера Neil Morris - новости из мира парфюмерии

Все новости

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Vision in Black и Seaflower - две новинки от талантливого парфюмера Neil Morris

29Апрель 2013

Для Нила Морриса  ароматы подобны вдохновляющим снам. Вы просыпаетесь и полны энергии что – то изменить в своей жизни или сделать что – то особенно хорошее. И Вы совершаете поступки. А на то, чтобы совершить поступок уходят мгновения. Мгновения, моменты правят балом жизни. Поэтому надо собирать коллекцию счастливых и правильных мгновений, чтобы потом было приятно вспомнить.

Нил Моррис стремится к тому, чтобы воспоминания о его ароматах всегда хранились в «шкатулке счастливых моментов». «Здесь и сейчас» - нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Всё сконцентрировано в одном мгновении. И только от нас зависит каким будет наше будущее – мы можем влиять на него через момент, в котором  находимся сейчас. А Нил Моррис помогает нам сделать правильный выбор.

3

Vision in Black

Таинственный, обольстительный парфюм. Он обладает своим, непередаваемым шармом.

Основная идея аромата заключается в использовании как можно меньшего количества ингредиентов. Это было сделано для того, чтобы  подчеркнуть восхитительное звучание каждого. При создании аромата Нил Моррис использовал образ женщины. Её тёмное платье выгодно подчёркивает оттенок кожи. Волосы собраны в незамысловатую, но элегантную причёску, которая ей очень идёт. Когда незнакомка входит в комнату – каждый понимает, что  вошла Она. Тусклый свет играет на  тёмных волосах, придавая её облику загадочность. Незнакомка проплывает мимо в чудесном облаке неизвестного, запоминающего аромата.

В композиции использованы тёплые, сухие аккорды чёрного перца, придавая уникальность аромату. Жимолость звучит древесно – ванильным оттенком  мощно и выразительно. Медовая, пьянящая липа оставляет неизгладимый след в памяти. Два вида мускуса звучат превосходным дуэтом и вносят особую глубину и проникновенность в аромат.

 5

Seaflower

Источником вдохновения послужила встреча с друзьями. Когда Нил гостил у них на мысе Код. Тёплым, солнечным вечером друзья сидели в саду. Но Нил не мог сосредоточиться на беседе, поскольку вокруг было множество дурманящих ароматов: лёгкий морской бриз, горячий песок и душистые цветы. Результатом встречи стало  облачение аромата в физическую форму.

Композиция получилась  морской и цветочной одновременно. В ней задействованы такие компоненты как  груша Анжу, душистая свежесть ландыша и бархатный пьянящий аромат флоксов. Нежные ноты тюльпана благородно оттеняют морские ноты. Слышен намёк на восхитительно благоухающий лосьон для тела.

Новинки уже поступили в продажу, их можно найти на сайте компании.

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать