Новая унисекс-коллекция из 7 ароматов от Phaedon - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Новая унисекс-коллекция из 7 ароматов от Phaedon

30Апрель 2013

В этом году Пьер Гийом решил провести ревизию своих прошлогодних ароматов. Многое было им пересмотрено или забраковано, что-то даже снято с производства, изменились составы и концентрации, а также и дизайн флаконов. В результате переосмысления коллекции на свет появились новые парфюмы: линия из 8 ароматов, отдельно 14 ароматических свечей и коллекция унисекс (в количестве 7 композиций).

Дополнительно была проведена и «реконструкция»  коллекции «Phaedon Paris»: она теперь состоит из 2 частей. Одна часть включает в себя  уже выпущенную линейку туалетных вод, и носит название «Eaux de Toilette». Вторая часть, состоящая из линейки новых 7 ароматов, носит название «Eaux de Parfum Concentrees». Концентрация всех ароматов, входящих в неё, - парфюмированная вода.

Пьер Гийом сообщил интересную информацию, которая касается линейки унисекс из 7 ароматов. Оказывается, в её создании участвовали и другие парфюмеры. Ароматов, которые принадлежат «перу» самого Гийома – всего лишь два. Это парфюмы: Rouge Avignon и Antigua. К созданию остальных новинок приложили руку такие мастера как Катрин Энгуйен, Энн-Сесиль Дювеган  и  Даниель Маникан

Antigua

Аромат относится к категории шипровых парфюмов с фруктовыми нотами. Здесь доминируют цитрусы, которым вторят древесные аккорды. Тонкие фруктовые оттенки удачно сочетаются с приглушёнными землистыми нотами и травянистыми, зелёными акцентами.

Тропический аромат гуавы удивительно «вкусно» звучит аккордами клубники и ананаса. Бодрый лайм и прохладный грейпфрут в сопровождении благородного бергамота чинно шествуют в гости к элите аристократии - абрикосу. Бархатный, медовый персик в дуэте с томным инжиром принесли опахало для изящной розы, которая теперь наслаждается хрустящей прохладой. Аромат высушенного солнцем дерева и разогретой земли распространяет вокруг себя сексуальный ветивер. Сливочная мягкость ванили и тёплое очарование дубового мха придают композиции соблазнительность, чувственность и притягательность. 

Rouge Avignon

Вас привлечёт сочетание необычных ингредиентов: это трюфель, роза и какао.

Начальные ноты исполняет нежный дуэт: восхитительно несравненная малина и воздушный, лёгкий иланг – иланг. Дерево хиноки веет ароматами свежей лесной листвы. Дополнительный травянистый аккорд и лёгкие дымные акценты придаёт ветивер. Ваниль, фрукты и цветы лаванды  на фоне листвы осеннего леса – таким коктейлем из  ароматов потчует Вас трюфель.  Роза нежно поёт свою страстную и романтичную песню. Шоколадный аромат какао появляется с желанным гостем - «гормоном удовольствия». Он – профессионал в области хорошего настроения на весь день. Экзотический сандал, притягательный мускус и амбра придают композиции особую глубину и проникновенность.

Black Vetiver

Название сразу приглашает Вас в мир ветивера – это разогретая солнцем земля, копчёные оттенки, благородная горчинка и дымные ноты. Его глубокий, насыщенный аромат раскрывается нотами кожи. И аромат «сидит» на Вас настолько естественно, будто Вы в нём родились. Чувство уверенности в себе и заряд энергии на весь день с такими спутникамми Вам обеспечен. Начальные ноты искрятся свежестью цитрусов, приносящих бодрящую прохладу. Перец придаст нужную остроту и пикантность

Парфюм относится к семейству фужерных.

Hesperys

Цитрусовый аромат, который выплёскивается на Вас петитгрейном с древесно – апельсиновым вкусом. Его фруктово – леденцовый оттенок вносит ноту радостной эйфории в композицию. Мягкий и загадочный ирис благоухает цветочно –медовым ароматом, окутывая  пудровой пелериной. Травянистый аромат розмарина с горько – сладким оттенком поднимает настроение. Кориандр вносит тонкие оттенки ландыша, лилии и розы. Пачули и мускус создают тёплую ауру и янтарный шлейф аромата.

Pure Azure

Относится к семейству фужерных ароматов.

В сердце аромата - букет белых цветов. Изысканный жасмин кружится в грациозном танце с флёрдоранжем.  Томная, тягучая сладость инжира играет с Вами, переливаясь нотами хрустящей прохлады. Соблазнительный, экстравагантный боб Тонка добавляет в «лакомство» аккорды карамельного ириса и янтаря. Головокружительная ваниль звучит мягко и чувственно, дополняя в общую композицию ромовую начинку.

Sable Marocain

Семейство: древесный фужерный парфюм.

Доминирующие ноты принадлежат аккордам дерева. Исполнители: ветивер, лабданум, гваяковое дерево. Глубину и силу вносит гваяковое дерево. Оттенки дыма и ванили в его звучании приобретают особую привлекательность. Ветивер дополняет тему «дыма», привнося тёплые ноты земли и дерева. Лабданум красиво солирует  амбровым тенором. Пряный имбирь и шоколадные оттенки какао «вкусно» звучат и будят ощущение наслаждения. Мягкий древесный аромат с оттенками перца  - заслуга бальзама копаху. Его дуэт с  чувственной амброй уравновешивают композицию, формируя особую ауру.

Tabac Rouge

Восточный, фужерный аромат. Звучит глубоко, сильно и проникновенно. Солирующий компонент – пряности. Шоколадная теплота аромата корицы очарует Вас навсегда. Пряные иголочки её аромата придают композиции объёмность, чувственный характер и глубину. Тягучая нота мёда переливается оттенками табака и янтаря, которые в совокупности напоминают естественный запах кожи. Свежая пряность имбиря вкупе с притягательным мускусом  придают композиции особую невесомую томность. Сливочная ваниль бензоина звучит лёгкими пудровыми акцентами, фиксируя общий «оркестр».

Создатель композиции: Anne-Cecile Douveghan.

Lentisque

Древесный, освежающий аромат с присутствием мускусных и цветочных нот.

«Штаб – квартира» композиции принадлежит «деревьям». Ветивер звучит благородной горечью трав. Лабданум вносит древесно – амбровый оттенок, красиво исполняя «шипровую» арию. Мягкий кедр отвечает за особую проникновенность композиции. Мастиковое дерево вносит остроту и бальзамическую ноту. Гальбанум эффектно оттеняет её смесью лесных, пряно – зелёных аккордов.

Аромат «Lentisque» стоит особняком, и не относится ко второй части коллекции под названием «Eaux de Parfum Concentrees». Но он также принадлежит к категории унисекс.

Интересная деталь об этом аромате. Как оказалось, это аромат вышел в замену прежних двух - Rue de Lilas и Coton Egyptien. Их производство было решено прекратить с 2013 года.

Концентрация всех  ароматов  –  до 30% ароматических веществ. Поэтому вся линия обладает стойким звучанием.

Цветовая гамма и дизайн флаконов изменился – теперь это дымчатое, светло-серое стекло. Форма напоминает собой аптекарские бутылки. Она символизирует собой самые истоки зарождения парфюмерии.

Напомним – всё начиналось именно с аптекарей, которые смешивали лечебные смеси. Они были специалистами широкого профиля – ведь им приходилось лечить не только тело, но и душу. А для этого изыскивалась  рецептура простых ароматических смесей, которые поднимали настроение и устраняли неприятные запахи. Такие «эликсиры» изначально хранились в бутылках, формой напоминающих новую коллекцию от Пьера Гийома.

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать