Шоколадные новинки от Olympic Orchids - новости из мира парфюмерии

Все новости

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Шоколадные новинки от Olympic Orchids

10Май 2013

Та приторная сладость, которая присутствует во многих парфюмерных композициях с его участием, раздражает её. Однажды попробовав получить нечто отличное от сладости – Эллен забраковала работу, выбросив все результаты своего труда. А ведь говорят «трудный ребёнок – самый любимый ребёнок» - есть в этом выражении доля истины. «Трудный ребёнок» требует большего внимания, энергии и сил, а результат работы с ним окупится сторицей в виде шедевра, к которому непосредственно Вы приложили руку. Так и Эллен вернулась к своему «роману с шоколадом», чтобы выйти на новый уровень мастерства. На этот раз ей удалось получить такой парфюм, который отличен от других, но изысканный и оригинальный. Более того, Эллен создала два аромата, которые объединяет центральный компонент, хотя характер звучания совершенно отличается.

California Chocolate

Тёплый, солнечный парфюм с «добавкой» цитрусовых. Земляные аккорды и аромат пачули уравновешивают «сладость», придавая парфюму деликатное звучание.

Доминирующие ноты: тёмный шоколад. Он поёт нежно и утончённо, и Вы начинаете улыбаться,  Ваше настроение резко подпрыгивает вверх. Ведь шоколад – это «посланец счастья». Его помощники – гормоны удовольствия, всегда готовы поделиться своими запасами радости.

Парфюмеры редко используют чистую ноту шоколада, так как она может быстро надоесть. Поэтому-то шоколад всегда в тёплой компании друзей. Жизнерадостный апельсин  и прохладный грейпфрут танцуют сальсу под руки с очаровательной нероли. Белый коньяк принёс с собой ящик выдержанного эксклюзивного вина и угощает бурбонскую ваниль. Благодаря её таланту композиция становится шелковистой, гладкой и возникает аура праздничной, чуть интимной обстановки. Харизматичный мускус и опьяняющий пачули тихонько беседует в уголке, выбирая дам для танца.

Seattle Chocolate

В этом аромате Ellen Covey обыграла необычный дуэт: шоколад и запах хвои. Откуда взялась такая идея? Как и все удачные идеи, произошло это вроде как «случайно»: Эллен стояла пила кофе и крутила в руках флакончик с маслом пихты. Неожиданно капля масла попала в чашку – кофе был безнадёжно испорчен, зато  родилась идея создания нового аромата. Почему? Потому что по комнате поплыл восхитительный аромат дуэта кофе - пихта. Помимо основных аккордов тёмного шоколада, пихты, аромата свежих еловых игл, в композиции присутствует и ваниль. Её изысканное звучание смягчает слишком яркие хвойные ноты, придавая им изумительный бархатный зелёный аромат.

Вот так сама судьба подтолкнула локоток Эллен, и на свет появился такой аромат, о котором она думала в этот момент. В её голове крутился образ шоколадного запаха, который будет сочетать в себе прохладу дождливых дней и вкусный аромат настоящего горького горячего шоколада. Когда его пьют, чтобы согреться и разогнать хмурое настроение от вечных дождей. Эллен стремилась создать аромат для «северной страны», когда он согревает и поднимает настроение. Результатом её работы и стал  Seattle Chocolate –  он Вам обязательно напомнит горький горячий какао и свежесть внезапного порыва ветра, который принёс с собой аромат зелёной ели.

Эта парфюмерная композиция  – изысканное удовольствие для настоящих гурманов. Но было бы слишком просто, если бы композиция состояла только из шоколада, ванили и запаха ели. Как королю нужна свита, так и это трио не обошлось без оной. Перечень необычных «участников» продолжается: это зелёный коньяк и тополиные почки. Розовый перец вносит мягкие нежные ноты цитрусовых, изюма и можжевеловых ягод. Дубовый мох придаёт композиции особую соблазнительность и притягательность. Пьянящая нота пачули вносит интригу и загадку. Мускус же отвечает за глубину и проникновенность парфюма.

Оба новинки Вы уже можете приобрести на сайте бренда.

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать