Королевская коллекция от DSH Perfumes - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Королевская коллекция от DSH Perfumes

17Июнь 2013

Как королевский пир, состав композиции такой же разнообразный и многочисленный. Создаётся  впечатление, будто Вы идёте по тайге, которая плавно переходит в смешанный лес. И вот уже появились зелёные луга, местами скошенные. А затем  открываются цветочные долины, благоухание которых надолго остаётся в памяти.

Хвойные ноты бальзама пихты перекликаются с  древесным оттенком атласского кедра. К ним  присоединяется аккорд сосны, создавая ауру густого елового запаха. Сандал из Австралии и кедр из Виргинии составляют солнечный дуэт, который звучит ненавязчиво и тонко. Горький миндаль в сочетании  с кардамоном вносят аккорд душистого свежескошенного луга.

Соблазнительная горчинка бергамота вносит колорит зелёной терпкости. Женственная бархатистая роза обособленно исполняет свою партию.

А вот появился аккорд леса после дождя  – это гальбанум. Олибанум, название которого схоже с ним по звучанию, отвечает за восточную ноту.

Ласковым, уютным шлейфом окутывает пара  пчелиного воска с миррой. Шоколадные иголочки корицы вносят атмосферу праздника. Ладан звучит умиротворяюще, напоминая аромат изысканных фруктов. Пряный аир и опопонакс исполняют свою партию, создавая шлейф с привкусом спелой земляники.

Keni

Семейство: как и предыдущий аромат, относится к древесно – восточным.

Загадка старинного египетского парфюма навеяла создание этого современного аромата. В нём чувствуется фимиам египетских благовоний, специй,  дыма и янтаря.

Вы прямиком попадёте в объятия пряного аира и чувственной амбры. Экзотика австралийского сандала тронет до самой глубины души. Недаром ему приписывают  свойства мощного афродизиака. Семена амбретты, добавленные в красное вино, оказывают магическое действие, перенося Вас в мир великих фараонов и искусных жрецов. Бальзам из мирры, кассии и мастики залечит все душевные раны.

Нежный, сухой аромат чампаки погрузит в медитативное состояние. Пачули из Индии и кардамон выведут из глубокого состояния расслабления, так как пора возвращаться в реальность. Знаком того, что медитация закончилась, будет видение целого поля марроканской розы.

Атласский кедр и лавр стоят на страже этой долины. Ведь она находится под храмом разрушенного Сфинкса, и показывают её только избранным. Ладан и лабданум на память о встрече подарят исцеляющую мазь с мускусным ароматом.

Megaleion

Семейство: восточные.

Жизнь этому аромату дали древние духи с одноимённым названием. Формула композиции была модернизирована. В ней появились ноты обольстительного уда и бальзамический аккорд. Земляной акцент и ноты дыма придают ему особую пикантность

Здесь Вы встретите всё тот же атласский кедр, пачули из Индии и болгарскую розу.  Олибанум и лимонная трава вносят зелёную свежесть с цитрусовым аккордом. Им аккомпанирует бергамот.

Ладан и лабданум звучат мягко, тепло и с бальзамическим оттенком. Мирра и кардамон создают тёплую атмосферу с аккордом горечи. Чувственная амбра и дубовый мох вносят объём и глубину в композицию. Тонкий, элегантный аромат кипариса в дуэте с гималайским нардом напоминают о древних ритуалах жрецов.

Горячий глинтвейн из красного вина с добавлением корицы сделает обстановку ещё приятней. Пудровый аромат кассии звучит особенно восхитительно с ванильной нотой перуанского бальзама. Афродизиаки, бобровая струя и костус придают композиции благородный аромат и значительную стойкость.

1000 Lilies

Семейство: цветочные.

В Америке, в городе Денвер, есть Музей Искусств. При его сотрудничестве и был создан этот аромат. Название древнего оригинала звучит как Susinon. У греков и египтян раньше носили его только женщины. Только в наше время лилии стали аккуратно добавлять в композиции и для мужчин.

Парфюм –  коктейль из ароматов белых цветов, зелени и специй.

В его составе присутствуют красное вино с мёдом, ирис и шафран. Турецкая роза и нарцисс соседствуют с розовым лотосом. Иланг – иланг аккомпанирует величественным лилиям. Мирра, кардамон и аир вносят специевую ноту в композицию. Сандал из Австралии и шоколадная корица звучат экзотично и пикантно. Гальбанум отвечает за древесно – бальзамовый аккорд.

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать