Дикая природа в 7 ароматах от Phoenix Botanicals - новости из мира парфюмерии

Читать

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Дикая природа в 7 ароматах от Phoenix Botanicals

20Июнь 2013

Его сладостно – терпкий аромат с лёгкой горчинкой подчёркивает благородство аромата. Ему аккомпанирует оркестр цветов, участники которого - шикарная фиалка, неподражаемая гавайская тубероза и чувственная магнолия. Пряные, травянистые и пудровые ноты красиво обрамляют ведущие партии шафрана и  его «аккомпаниаторов».

В базе изысканно звучат цветы новозеландского винограда, окружённые оттенками дыма и смоляными акцентами. Экзотический сандал почти неслышно поёт свою песню, завершая композицию.

Bonfire Rose

Семейство: цветочные.

Звучание аромата – это лес с его зелёными и цветочными полянками, это благоухание дикой розы и дым костра, который таинственно исчезает в тёмной синеве неба.

На этот костёр можно смотреть бесконечно, улавливая в нём разные картины. Порой  он предстаёт в виде свечи, то напоминает танец огненных красавиц, а в следующий момент перед Вами уже раскрывается прекрасный сказочный цветок. Недаром название аромата переводится как «Роза Костра».

Костёр окружают тёмные в ночи деревья, которые источают приятный запах нагретой солнцем коры. Неподалёку прошёл дождь, обойдя стороной нашу полянку. И теперь лёгкий, приятный аромат влажной земли ветер изредка доносит до костра. Листва шумит и о чём – то рассказывает на своём языке, даря гостям зелёный запах полыни.

Вот кто – то бросил в костёр щепотку благовоний и над ним поплыл мягкий аромат мирры и ладана. Вернулись припозднившиеся путешественники и принесли с собой букет из дикой розы, цветов нероли и шиповника. Их чарующий аромат смешался с лимонно – травяным  звучанием элеми, который входит в состав лечебной мази от усталости.

Магический и притягательный мускус придаёт парфюму особую томность и чувственность. Он усиливает звучание всех ингредиентов композиции,  придавая им особое, выразительное звучание.

Zephyr

Название не нуждается в переводе. Но авторы аромата обращаются не к  сладкому лакомству с одноимённым названием, к которому мы привыкли. Корни слова уходят в глубь мифологии древних греков. Зефир – это бог западного ветра, которого было принято изображать в виде юноши с крыльями.

Отсюда и философия, заложенная в сам аромат. Он отражает игривость, теплоту и кураж друзей – ветров, лидер среди которых западный.

Бриз, парящий над Тихим океаном, вдохновил Ирину Адам на создание этого аромата.

Он принёс с собой искристую ноту цедры апельсина, сладострастный аккорд туберозы и тонкие фруктовые аккорды.

Опьяняющий и шелковистый аккорд гардении переплетается с тёплым, древесным оттенком цветов гавайского имбиря. Их дуэт благотворно влияет на психоэмоциональное состояние. Великолепная троица – сандал, бензоин и опопонакс – создают аромату стойкий шлейф, окутывающий Вас своей ванильно – сливочной мягкостью.

Amber & Blues

Очень красивое название у аромата – «Янтарный блюз». Причиной ему - настоящее имя амбры. В переводе оно звучит как «янтарь». Раньше, когда люди строили разные версии о природе происхождения амбры, одной из первых и особо популярных была теория о том, что это – минерал. Отсюда амбра и получила своё имя.

Где присутствует эта «светская львица», которая и в древние времена и сейчас очень дорогая, там всегда роскошь. В парфюме это проявляется томной, чувственной нотой, которая лёгким «движением руки» придаёт всем компонентам особую выразительность. Амбра, как афродизиак, раньше добавлялась в любовные напитки. Сейчас же ароматы с  натуральной амброй  используются как средства обольщения.

Источником вдохновения для создания парфюмерной композиции послужила прогулка по лесу поздней осенью. Северо – восточная часть Америки в это время по – своему красива. Её солнечная аура нашла своё отражение в парфюме в виде янтарных аккордов амбры, сливочной мягкости ванили, древесных дорогих нот палисандра.

Соблазнительная горчинка бергамота, чувственная роза и неподражаемый иланг – иланг напоминают чистый, прохладный  осенний воздух. Он весело вьётся ветерком вокруг деревьев, которые пахнут душистой смолой. Солнце ласково гладит тёплую кору, запуская по ней зайчиков.

Meadow & Fir

Вам приходилось когда – нибудь бывать на лугу, который начинается сразу за лесом? Ирина Адам предлагает ощутить всю прелесть таких ощущений, особенно когда лес ещё и пихтовый. Свежий, хвойный аромат наполнит лёгкие и разольётся благотворной волной по телу.

С луга донесётся цветочная волна, состоящая из мягкой фиалки, медовой липы, полевых цветов. Луговая трава пахнёт сладостью и свежестью. Так и хочется прилечь на зелёную полянку, раскинуть руки и любоваться голубым небом, чувствуя под собой теплоту земли.

Night Bloom

Если Вы никогда не гуляли ночью по побережью, настоятельно рекомендуем внести этот пунктик в список своих целей.

Именно прогулка по берегу Тихого океана (тёплой его части), в летний жаркий вечер, вдохновила Ирину Адам на создание «Ночного цветения». Есть отдельная категория цветов, которые особенно ярко благоухают ночью. Их мелодия звучит прекрасно и таинственно – ведь ночью всё выглядит по-другому.

«Исполнители» парфюмерной композиции: экзотический боб тонка, вносящий ноту свежескошенного сена и горького миндаля. Благородный аромат цветов нероли и медовый нектар жасмина элегантно шествуют рука об руку. Аккорды дерева и смолы перемешиваются с трелью зелени. Деликатная ваниль звучит мягким карамельным оттенком.

Triple Vanilla

Ваниль здесь представлена не просто как ведущая нота, она троекратно усилена. Название в переводе звучит как «Тройная Ваниль».

Звучание аромата богатое, чувственное и обольстительное. В его составе помимо восточной красавицы принимают участие мексиканские бобы тонка и древесные аккорды.

Тираж парфюмов ограничен. Объём миниатюрный: 3,5 мл. Концентрация: масляные духи на основе масла жожоба.

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать