Дебютная коллекция из пяти ароматов от нового бренда The Rising Phoenix Perfumery - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Дебютная коллекция из пяти ароматов от нового бренда The Rising Phoenix Perfumery

23Июль 2013

На мировом парфюмерном рынке появился еще один бренд The Rising Phoenix Perfumery из Соединенных штатов Америки. Этим летом новый дом натуральной парфюмерии заявил о себе дебютной коллекцией, которая состоит из пяти ароматов: Green Velvet, Phoenix Fougere, More Beauty Than Beast, Poisoned Fig и Preda. Компанию-производителя основали в этом году в городе Денвере штата Колорадо на равных правах два брата JK DeLapp и Kyle DeLapp, первый из указанных является непосредственно парфюмером, а второй – финансовым директором и по совместительству исполняющим организационных вопросов.

The Rising Phoenix Perfumery_perfumes

Унисекс аромат Green Velvet относится к категории фужерных парфюмов с древесными мотивами. Кроме нот древесины звучание дополняют ярко выраженные аккорды зелени, цитрусов и другие ароматические и освежающие акценты.  

Основа парфюма Green Velvet наполнена контрастными нотами лайма, кедрового моха и гаитянского ветивера.

Женский парфюм More Beauty Than Beast характеризуется как цветочная композиция с восточным направлением звучания. Букет женского аромата насыщен ароматическими мотивами, древесными аккордами, утонченными нотами теплых специй, освежающими пряными оттенками и умеренными янтарными акцентами. 

Начинается звучание парфюма More Beauty Than Beast верхними выразительными акцентами красного и розового грейпфрута, а также душистого перца; дополняется душистыми мотивами жасмина, майской розы, жасмина самбака, иланг-иланга, бразильского розового дерева, гвоздики, мускатного ореха и кассии; и заключается в привлекательный шлейф из утонченных нот бензоина, ванили, олибанума, лабданума, циветты и сандалового дерева.

Мужские фужерные духи Phoenix Fougere выражаются многогранными ароматическими оттенками,   яркими нотами цитрусов, свежих специй и древесины. Дополняется звучание аромата легкими травяными и утонченными сладкими мотивами.

Парфюмерная композиция Phoenix Fougere построена на верхних аккордах юзу, цитрусов, бергамота и мускатного шалфея; сердечных нотах иланг-иланга, жасмина самбака, цветения апельсина, жасмина, лаванды, полыни и герань; и базовых акцентах дубового моха, сена, бобов тонка, гаитянского ветивера, сандалового дерева и листьев пачули.

Фужерный аромат для женщин Poisoned Fig наполнен насыщенными фруктовыми мотивами. Состав парфюма наполнен свежими специями, древесными оттенками, цитрусовыми нотами и другими утонченными ароматическими и освежающими нюансами.

Букет парфюма Poisoned Fig начинается верхними составляющими юзу, бергамота и цитрусов; подчеркивается средними нотами лаванды, мускатного ореха, жасмина и душистого перца; и основывается на аккордах ветивера, бобов тонка, дубового моха, бальзама пихты и сандалового дерева.

Парфюмерное творение Preda является гурманским восточным ароматом, который подходит как мужчинам, так и женщинам. Композиция унисекс парфюма наполнена нотами цитрусов, теплых специй, желтых цветов, древесины и другими ароматическими и сладкими мотивами. 

Верхний слой парфюма Preda выражается акцентами петитгрейна, бергамота и желтого мандарина; средний – аккордами жасмина самбака, иланг-иланга, майской розы, мимозы, жасмина, кофе и шоколада; а базовый основан на нотах бензоина, ванили, сандалового дерева, лабданума и листьев пачули.

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать