Парфюмерное произведение искусства Oro 1920 limitierte Edition от Bois 1920 - новости из мира парфюмерии

Подробнее

Доставка по всей России!
Оплата при получении.

Проверьте статус вашей посылки

Парфюмерное произведение искусства Oro 1920 limitierte Edition от Bois 1920

31Июль 2013

Итальянская компания нишевой парфюмерии Bois 1920 произвела эксклюзивный аромат Oro 1920 limitierte Edition, который вышел ограниченным тиражом, что составляет всего 600 единиц. Парфюм при использовании звучит глубокими, энергичными и даже мистическими мотивами. Oro 1920 limitierte Edition посвящен парфюмерному делу, которое возникло еще в древности и не теряет актуальности по сегодня, это дело, безусловно, можно назвать отдельным направлением искусства, которое требует определенных знаний и навыков. Уникальный аромат из натуральных компонентов отображает историю флорентийских традиций семьи Галарди (Galardi) и символизирует ценность парфюмерного мастерства.  

1_Oro 1920 limitierte Edition

Духи Oro 1920 limitierte Edition привлекают выразительными начальными аккордами имбиря, различных благовоний, сосны и малины, которые сплетаются с мистическими и нежными нюансами гваякового дерева. Душистыми нотами "сердца"  выступают ароматные акценты ириса и розы, дополненные  деликатными оттенками османтуса и опопонакса. Превосходный шлейф парфюма длительное время ощущается в воздухе и звучит базовыми нотками тосканского табака, пряной сладковатой ванили и насыщенной кожи.

Оформление парфюмерной новинки Oro 1920 limitierte Edition также восхищает. Драгоценный флакон произведен из золота 24-каратной пробы и заключен в красивую упаковку, созданную вручную домом моды Bottega Veneta. Аромат и его оформление, несомненно, заинтересует коллекционеров, поскольку целостная композиция действительно эксклюзивная, богатая и экстраординарная.  

Новинка Oro 1920 limitierte Edition вышла лимитированной партией в виде парфюмированой воды, а флакон имеет объем 100 мл. Аромат уже появился в продаже в некоторых специализированных Интернет-магазинах, но заинтересованным стоит заказать парфюм заранее, поскольку каждый экземпляр поступит в магазины Италии и Флоренции в индивидуальном порядке, а тем, кто оформил заказ из других стран Европы аромат будет доставлен в течение 14 дней.

ОСТАВЬТЕ
ВАШ КОМЕНТАРИЙ

ОТПРАВИТЬ
8 495 649 89 05
8 812 448 64 43
Показать